杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

极品兼职高端外围资源,只做优质、安全私密、诚信可靠!资源丰富,主打大圈资源!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 极品兼职高端外围资源,只做优质、安全私密、诚信可靠!资源丰富,主打大圈资源!

[分享提现领取免费VIP]

广告商

Level 9

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此信息为广告合作,请在消费时自行判断,谨慎消费。
(请认准贴内联系方式,若是加群或者转到其它联系方式,请不要信任)。出现诈骗现象请投诉到[email protected] 或者前往不良曝光台投诉【不良曝光台 | Bad Info Reporting】

下单认准客服wxyiyi89692   QQ1781703695
精品外围价格
快活:3k起(一次60分钟)
包夜:8k起(正常九点开始,如需提前可告知协调时间)
诚接伴游24小时全天陪伴 不限次,支持全国空降【价位按颜值身材等划分】
一个月内消费满5次的客户,都可免费获得一次白嫖的机会!(只限同等价位的外围)—————————————————

平台多年合作商家,有信誉保障避免广大狼友踩坑走弯路,国内一二线及部分三线城市都安排!其它城市也可空降!

流程说明:诚意金200(可抵扣消费)→ 推送资源→ 选人→ 到美女工作室或让美女上门 →见面满意付钱完事之后回访反馈!无任何隐形消费100%保证安全,免费提供星级酒店。
声明:如果担心受骗或者其他顾虑的大可放心 不会因为您这200自毁名誉,可当作入会,也可抵扣消费,避免口嗨。你们不懂,你口嗨等于我口嗨,经常这样,我在圈内以后还有什么口碑?相互体谅一下,多年老品牌,一线老经纪,全国资源丰富,安全私密、无套路、不冒圈、不强制消费,哥哥们放心玩耍!
—————————————————
有什么服务?(选人时女孩资料有服务说明)
1、资料没有说明的,服务即为:口、做
2、有说明的就是可以服务,如:舌吻、69、一字马等;或者根据您的需求来联系我找合适你的!
特殊服务:双飞、3P、SM、潮喷、三通、等等,之所以采取诚意金形式,只是为了淘汰一些只想看资料而不是真心想约的人而已,还请哥哥您能理解!诚信经营,非诚勿扰!
女孩类型:外围、伴游、演员、艺人、洋酒、模特、各类艺校生、大学生、网红、空姐、护士、白领、教练、处女、Cos洛丽塔、母女花、姐妹花、双胞胎、孕妇、奶妈、代孕、sm、ts等。
外围起源以模特演绎行业为主,现在基本包含生活中各类的职业,各类型兼职女孩,没写的类型可以问我,能有的我尽量联系,没有的咱也不吹牛。
如对我们的真实性持有怀疑态度的哥哥,请多观望一段时间,长期生意,信任了再来安排也不迟,随时欢迎您前来寻欢!!

下单认准客服:wx:yiyi89692 QQ:1781703695

温馨提示:
上班时间:中午12:00~凌晨3:00(其它时间不定时在线,有事可打语音联系客服)
一个月内消费满5次的客户,都可免费获得一次白嫖的机会!(只限同等价位的外围)
本人一直在工作岗位,我发布信息并不是让您立马找我预约安排,而是让您知道我一直在这个行业 ,没改行、没偷懒,一直坚持着,‍——您正好需要,我正好专业。

欢迎实力金主咨询

另外建有超级VIP资料相册供选择
有想法的老铁私聊进入!
里面每天都会更新全国大圈出勤图片!
以下上传的妹子只是冰山一角 如需更多选择请私聊客服。

上海 (1).jpg 上海 (10).jpg
上海 (11).jpg 上海 (12).jpg
上海 (13).jpg 上海 (14).jpg
上海 (15).jpg 上海 (16).jpg
上海 (2).jpg 上海 (3).jpg
上海 (4).jpg 上海 (5).jpg
上海 (6).jpg 上海 (7).jpg
上海 (8).jpg 上海 (9).jpg

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

明日之杏

老实说 里面有些美女的图片看的我心动了 太漂亮了身材太好了
收起评论

Level 7

明日之杏青铜会员玄铁会员

等待大佬验证
收起评论

Level 1

沧州这种小城市有吗?
收起评论