杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【上海】桑拿遇“贪食蛇”

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【上海】桑拿遇“贪食蛇”

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[上海]上海桑拿遇“贪食蛇
【寻欢城市】上海
【寻欢地址】上海市徐汇区
【联系方式】 联系方式已上报,请需要者按版规索取,ljqwzyr。  
【寻欢日期】 2011. 10.29
【服务项目】 标准ISO/情景房  
【小姐数量】 20~30
【小姐身材容貌素质】50~80
【环境设备】 80
【营业时间】 13:00 ~凌晨2:00
【价格一览】 660/760/860等德国
【安全评估】 实在很倒霉,哪个说得清楚  
【总体评价】 服务很到位  
【开心细节】
    这家算是我常去的地方了,去的次数多了自然就熟悉了,去的次数多了自然就有了亲切感。或许是有点念旧,或许是MMS人还热情,或许是它家服务不断更新,JS不断更 新,不会让人厌倦,XL基本其它地方也不去了,就定点活动了,而且每次都是群体活动。至于群P那些事儿,就以后再说了,这次先讲讲一个很能吸干你的JS.
     话说来到选秀台前,各种姿色开始走秀,有眼睛妹妹(估摸着是情景房),有人间胸器,有懒洋洋的(这种哦基本不选,态度决定一切),最后是一个不停对我眨巴眼睛的JS吸引了我:长相还不错,贵在主动,出来玩不就是享受服务嘛,主动的多半不会差,就她了。
      来到水房,还是老一套,XL真的有点厌倦这些流程,服务省略,直接告知开吹吧。XL躺在水床上,JS在一旁吞吐着,双手四处游走,胯下美人任由自己享受,出来玩心里满足也是很重要的,最后狂泻在JS口中,暖暖的,湿湿的,一个妙子可以形容。  
      回到圆床上,同样省略服务,JS也乐得清闲,为了表示感谢吧,主动拿出电动YJ,就是A片上看那种会扭动的,开始在我面前自慰起来,只见她左手控制电动YJ有节奏的抽插,右手放在YD处轻轻的抚摸,不停的哼哼哈哈,其实也分不清真假,个人感觉还是有点职业化。此时JS主动将YJ交给我,我当然不客气,当然要好好的摆弄一番,加速的抽插,不由的,XDD又坚挺起来。JS见状甚为配合:哥哥,这个冷冰冰的,我要暖暖的那个。说时迟那时快,取枪带套,直捣黄龙,XL酷爱后入式,直接让其翻身,有了第一次垫底,也不管什么技巧,仗着体力好,一气猛插,明显感觉JS两腿收紧,小穴蠕动。俗话是,没有更坏的地,只有累死的牛,一番折腾,体力也有不支,JS翻身上马,前后扭动,还好我第二次能抗,要不肯定直接败下阵了,渐渐的我控制了主动权,JS紧紧的搂着我,随着我速度的变化,越楼约紧,最后在水乳交融中,一泻千里。此时才感觉全身有一种被吸干的感觉,或许这就是所说的阳气被吸尽吧,完全不能动弹,她乐呵呵的看着我:我厉害吧,我会洗阳气。唉,没办法,牛终于输给了地。
      眼看时间未到,她细心的给我做了下按摩,手法不错,说是有培训过,最后离开时,戳戳我说:下次再来吸干你!好可怕的贪食蛇,哈哈

请按版规规定的格式在48小时内将联系方式上报加金,kekeke8880留

联系方式上报的具体方法:http://69.46.75.35/read-htm-tid-1546104.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

沙发
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 2

板凳
小组这么敬业啊,不过那个德国是什么意思啊!有外国的妞吗?

Level 4

地板
这么好的体验还在上面说倒霉,楼主被吸的糊涂了吧!两次,还给按摩,有的JS打完了炮就跑了,这个算是挺敬业的了,可能跟主动跟你眨眼有关系吧

Level 4

就是要小姐敬业,否则碰到一些不讲职业道德的,想尽办法弄的你早点射,希望2 3分钟她就可以走.有德国的妞吗? 听说搞国外的比较爽.

Level 1

难道是传说中的阴女?

Level 2

否则碰到一些不讲职业道德的,想尽办法弄的你早点射,希望2 3分钟她就可以走.有德国的妞吗

Level 7

这个小姐真是敬业啊,遇到这样的心情也会爽的,不像我遇到那些,说如果口交出了就不让你再干了直接就走了,我靠!

Level 8

很不错哦,还可以两次啊,估计很多狼友的体力跟不上哦!

Level 8

其实玩得尽兴是最好的
高级模式
上传中...