杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 沈阳铁西区性价比高,胸超大服务很骚的少妇【huahh2832已验8月28日】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-8-28 15:00
标题: 沈阳铁西区性价比高,胸超大服务很骚的少妇【huahh2832已验8月28日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年8月22日
【寻欢地点】:沈阳市铁西区青年居易附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:300p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸超大
【联系方式】:QQ: 1695545007
【寻欢细节】:妹子年纪不大,身材稍微有些微胖,不过胸是真的大,服务也不错出了名的,一进门就用胸推着我去洗澡,洗完澡出来直接给我口,口活还行,胸是真大,夹着我jj爽死了,受不了直接开搞,最后射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: 会飞的小驴啊    时间: 2022-8-28 16:04
坐等大佬排雷
作者: godwdp    时间: 2022-8-29 02:03
这是个纯肉坦克...
作者: 有你的小镇    时间: 2022-9-4 03:17
多纯肉啊 大佬们
作者: jileidian12    时间: 2022-9-7 16:05
300性价比还是很高了,希望不要让我太失望哦。小试一下
作者: 3516676506    时间: 2022-9-19 00:04
重坦吗?????????
作者: YuZZ    时间: 2022-9-23 06:15
等排雷了
作者: seworm2    时间: 2022-10-24 20:05
重坦。不过看着很骚的样子。。看看有没有工兵去探探路

作者: sin0GfZb63MA7pA    时间: 2022-11-24 10:01
太肥
作者: sinBUDCue0uMAdL    时间: 2022-12-6 20:29
我去过 二百左右 熊大 屁股大 口还行 价格我到时去时是二百 第一次去玩了两炮 第二炮无套内射 很过瘾
作者: xiahounima    时间: 2023-1-20 13:41
200斤巨型坦克,人确实很好,服务带劲,除了有时候呼的上不来气,其他都没问题
作者: sinqqdfnQUCmpzJ    时间: 2024-8-24 17:12
加不上了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.zhubpsluoli.info/) Powered by Discuz! X3.2