杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】美女为了钱居然连这种事都干得出?太厉害了! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-6-17 08:51
标题: 【情趣探索与发现】美女为了钱居然连这种事都干得出?太厉害了!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器

[ckplayer=/m3u8.php?tid=9661348&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ1hWOO3mU5opLOdIvKADaIzP6QNX14aWzAuUvFa6scPJ1j/kM4pn0ryErNUrmxh2g==&ts=1727936876&ext=&hash=357273c0c6104f4137f7136f742649d1]/m3u8.php?tid=9661348&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ1hWOO3mU5opLOdIvKADaIzP6QNX14aWzAuUvFa6scPJ1j/kM4pn0ryErNUrmxh2g==&ts=1727936876&ext=&hash=357273c0c6104f4137f7136f742649d1[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请你评价视频中女人的这种行为        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: R317427434    时间: 2018-6-17 09:14
让我失望了,一直在期待下一秒从雪人中冲出一个浩克之类的,看来是期望太高了!
作者: xxttyy124    时间: 2018-6-17 10:21
真真用小穴温暖鸡巴
作者: 清新泉水    时间: 2018-6-17 10:22
骚屄为了钱够玩的
作者: 遗失光阴    时间: 2018-6-17 10:27

这世界似乎已没有什么能吓阻脑洞大开的老外们的疯狂挑战与尝试,对于他们来说生活无极限,他们是一群值得尊重与敬佩的疯子。
作者: 18376666200    时间: 2018-6-17 10:28
挺会玩的,不错呀!
作者: w522856690    时间: 2018-6-17 11:02
乖乖,这有多骚啊?不怕冷,不怕冰?
作者: land123    时间: 2018-6-17 11:06
能赚钱,能满足,能寻求刺激,又不用被道德所羁绊,一举多得!
作者: rgzxj    时间: 2018-6-17 11:34
1现在的妹子为了钱真是没有了下限了,不过妹子的屁股很诱人。
2仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: bjshtj123    时间: 2018-6-17 11:35
1、首先只有老外能玩的出这种情趣高潮!漂亮的美女冰天雪地玩自慰,真佩服她们了;其次,可能也是为了赚钱吧!
2、飞机杯特点:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体现前所未有的高潮。
作者: sun_xp    时间: 2018-6-17 11:37
谢谢楼主,精彩继续。
作者: henry7901    时间: 2018-6-17 11:50
歪果仁豪迈开放!什么都敢做,什么都敢玩.相比那些sm刑具虐待等,这些都是小儿科啦.
作者: a54926441    时间: 2018-6-17 14:22
太失望了。我还以为雪里封着一男人呢,结果没有
作者: hjmask    时间: 2018-6-17 15:38
这老外真的是太厉害了,连雪人都不放过,首先来说不冷吗?其次直接没水就能进去,也是没谁了,为了钱为了出名,真的是豁出去了,给她点个赞吧
作者: guobin00    时间: 2018-6-17 15:47
也是为了生活呗。这种行为也是可以理解的
作者: caoa888999    时间: 2018-6-17 16:18
1、请你评价视频中女人的这种行为?     
这个不偷不抢,靠自己身体挣钱啊,再说国外也就是卖也是合法的啊 。   
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: psc3456    时间: 2018-6-17 16:53
老外的开放尺度实在是太惊人了,比某岛国人还疯狂,厉害~
特点:仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: 飞哥GBDDD    时间: 2018-6-17 16:55
挺会玩的,不错
作者: zhendongjian    时间: 2018-6-17 17:26
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪..
作者: qwer_cz    时间: 2018-6-17 17:31
我也以为会从雪人里钻出一个男的
作者: dh05035    时间: 2018-6-17 17:40
1这个不偷不抢,靠自己身体挣钱啊,不过妹子的屁股很诱人。
2仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。

作者: dpfhbl    时间: 2018-6-17 18:00
为了钱   位自己  一举两得
作者: sun_xp    时间: 2018-6-17 19:46
支持,多谢楼主分享!!!
作者: ryosaebahj    时间: 2018-6-17 19:49
不怎么样啊……要不就刺激到底,要不就吓人到底
作者: ryosaebahj    时间: 2018-6-17 19:52
飞机杯,便宜,用料可以,就是怕用多了自己废了
作者: yixintai    时间: 2018-6-17 20:33
还不够冷,冻住就搞笑了。
作者: allan51    时间: 2018-6-17 20:44
1、人为财死,鸟为食亡!所有人都一样!况且冰天雪地的人家干这事也不容易!
2、硅胶材质,干净卫生,便于携带,方便使用!
作者: xiaowanjiang    时间: 2018-6-17 21:30
这主持人比当事人还兴奋啊
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-6-17 22:49
好多人空着的耶,浪费资源!
作者: leonadoyang    时间: 2018-6-17 23:22
我觉得是在拿自己的健康开玩笑
作者: 玉721    时间: 2018-6-17 23:47
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪..
作者: 黄色235    时间: 2018-6-18 00:47
这鸡巴我第一眼看就是假的啊,搞不懂怎么有这么多人觉得雪人里藏个人漏出的鸡巴,这鸡巴这么假,明显是插在雪人上面做的假鸡巴啊,其实我觉得这视频也没啥稀奇吧,不就是换了一下花样而已吗?还不是和用假阳道具自慰有啥多大的区别?但是让我觉得唯一有意思的是,这女的越搞越激情了,感觉她都来高潮了啊,越搞越来劲了,看的我都想搞她了,只不过这女的其实平时看起来还是多端正的人
作者: answer238    时间: 2018-6-18 01:10
太拼了。。。。。。。。。。。。。。
作者: adnimia    时间: 2018-6-18 04:02
根据物理原理,如果两个物体中间的连接物是热的良导体,那么热量就会从温度高的一端向温度低的一端扩散,其后果就是两端的温度一样,视频里有可能就是那个女的被冻在棍状物上。
作者: 13631191128    时间: 2018-6-18 04:15
不错的电影,谢谢分享。
作者: 升级捷径    时间: 2018-6-18 11:35
2018-6-18,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖9,8,7,3,9
幸运奖蓝黑子9,8,7,3,9
晒图奖9,8,7,3,9

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9661348-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: owen235    时间: 2018-6-28 01:41
感谢楼主的分享。
作者: haotian123321    时间: 2018-6-28 10:04
内心火热逼冰冷啊
作者: 天涯独步    时间: 2018-7-7 13:54
作者: akbt4817888    时间: 2018-7-8 05:21
看不了了了

作者: 旺财杰瑞    时间: 2018-7-8 09:45
换个女的不知道那个假鸡巴换不换
作者: 泰格酷跑    时间: 2018-7-9 18:17
玩法很独特,只能说妹子你很厉害!!!!!!!!!!
作者: zhwshchest    时间: 2018-7-14 13:09
谢谢楼主的无私奉献
作者: rtmwyq    时间: 2018-7-14 19:46
感谢楼主分享,辛苦了
作者: dlsjh    时间: 2018-7-14 20:29
被,,,被雪人给日了?天啊,人不如雪人系列?
作者: lanrodi    时间: 2018-7-14 23:23

这世界似乎已没有什么能吓阻脑洞大开的老外们的疯狂挑战与尝试,对于他们来说生活无极限,他们是一群值得尊重与敬佩的疯子。
作者: q1312796740    时间: 2018-7-15 00:00
能满足,能寻求刺激,又不用被道德所羁绊,一举多得!
作者: tongzhou11    时间: 2018-8-7 12:10
看上去应该是战斗民族。
作者: 1256782642    时间: 2018-8-7 14:51
作者: moyver    时间: 2018-8-12 15:59
moneytalk系列 这个我看过确实 有钱啥都能办
作者: 梦幻自由    时间: 2018-8-13 19:09
为了钱做什么事都不意外

作者: yunhai09321    时间: 2018-8-22 20:39
妈呀 这也不怕冻坏
作者: 一夜孤n    时间: 2018-10-6 23:47
戴眼镜的漂亮
作者: kobenba888    时间: 2018-10-7 22:37
看了都感觉好冷
作者: lhl888lhl888    时间: 2018-10-8 22:05
老外会玩
清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: xb2202261309287    时间: 2022-2-27 15:57
还真是娱乐无极限啊,也不怕冷,在生出一个雪人宝宝,哈哈!
作者: opl3621    时间: 2022-2-28 07:39
我失望了,一直在期待下一秒从雪人
作者: zhuya119110    时间: 2022-2-28 10:13
老外太牛逼了,佩服。
作者: gemsj1234    时间: 2022-3-2 21:22
能赚钱,能满足,能寻求刺激,又不用被道德所羁绊,一举多得!

作者: chentai0222    时间: 2022-3-6 10:34
大师就是大师
作者: 有没搞错    时间: 2022-11-4 22:14
现在的女性太开放了,感觉贞洁不值钱了
作者: qq44944    时间: 2022-11-22 18:56
老外们的疯狂挑战与尝试,挺会玩的,不错呀!
作者: lcqgsx    时间: 2022-11-23 06:01
这么冷的天,不怕把鸡吧冻在小屄里面?
作者: plm008    时间: 2023-6-29 08:54
冰天雪地遇美女,一柱擎天暖美穴;一生就当英雄梦,誓把红粉握手中。
作者: luoyitao041    时间: 2023-7-6 10:57

让我失望了,一直在期待下一秒从雪人中冲出一个浩克之类的,看来是期望太高了!
作者: 大脚丫999    时间: 2023-8-2 10:08
小穴会不会冻坏了?
作者: 764948238    时间: 2024-9-16 03:16
厉害了  外国人果然玩的花

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.zhubpsluoli.info/) Powered by Discuz! X3.2