杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 津南区 20小美女 爽【尘世审已验10月12日】 [打印本页]

作者: 不忘初心的    时间: 2021-10-11 22:48
标题: 津南区 20小美女 爽【尘世审已验10月12日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月09日
【寻欢地点】:天津市津南区惠众家园
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:不错
【营业时间】:下午1点
【价格一览】:800/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:年龄小 嫩 颜值高
【联系方式】:luluya339
【寻欢细节】:哥们介绍的 头一次去 电话遥控我上楼 小美女肉肉的是我喜欢的类型 看着很老实巴交的 不错 年龄确实 20 来岁 很年轻啊 很嫩 穿的很暴露 看着就硬 很白 服务的也很不错 夜要12点以后 长得很甜美  说话细声细语的 呻吟的也很到位 不知道是不是在配合我 哈哈 毛毛还不多 鲍鱼很丰满 爱了爱了很值
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: yangyi2741    时间: 2021-10-12 20:31
感觉美图过度了

作者: 范田纱纱    时间: 2021-10-13 09:41
为啥妹子价格一天天的涨,我的工资怎么还是2500块
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-13 09:43
脸蛋看着不错   坐等大佬验证~~
作者: yangbin5012    时间: 2021-10-13 14:05
感谢分享
作者: zhikun1982    时间: 2021-10-13 15:52
不知道这帖子是谁发的   但是绝对名不副实  我劝各位别去上当了  啥也没有 直活800
作者: 311246    时间: 2021-10-17 23:51
看着不错啊这个妹子
作者: xj791112    时间: 2021-10-20 15:35
坐等排雷
作者: cmhenshuai15    时间: 2021-10-31 18:56
谁去谁倒霉长得不行,说话也不行,活也不行,很胖,跟照片俩人口活还得带套800  不带还得加200。
作者: 爱你大咪咪    时间: 2021-11-2 14:29
很不错 年龄确实小
作者: veteran30    时间: 2021-11-4 19:36
真人与照片差别多大
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-8 16:19
妹子挺可爱啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.zhubpsluoli.info/) Powered by Discuz! X3.2