杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 这个泰国变性医院,每天都要切除大量中国男性的鸡巴与蛋!【01:23】 [打印本页]

作者: yali99    时间: 2021-7-28 10:44
标题: 这个泰国变性医院,每天都要切除大量中国男性的鸡巴与蛋!【01:23】
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【影片名称】:这个泰国变性医院,每天都要切除大量中国男性的鸡巴与蛋!【01:23】
【时间长度】:【01:23】
【影片尺度】:有码

(视频是事先已上传,都已解码完成,请亲爱的版主,及时审核出来!)

若有未知网址的水印,请朋友们自动无视,不可访问! 杏吧最好,其他不必去!

[attach]33977045[/attach]

[ckplayer=/m3u8.php?tid=15358402&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbX50gnojufQRoGeQbjBvw+9VV2cMd53zBmef924dVGYjg8xFBkrZ/pUXSMI0JW1Ww==&ts=1729289936&ext=&hash=7a59a3089f259a9a28d247b1ccfeaf21]/m3u8.php?tid=15358402&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbX50gnojufQRoGeQbjBvw+9VV2cMd53zBmef924dVGYjg8xFBkrZ/pUXSMI0JW1Ww==&ts=1729289936&ext=&hash=7a59a3089f259a9a28d247b1ccfeaf21[/ckplayer]

作者: w8795786    时间: 2021-7-28 11:14
这是切了!!!!不忍直视!
作者: lxsbj    时间: 2021-7-28 11:37
居然还有翻译
作者: liang25588636    时间: 2021-7-28 12:09
好怕人。
作者: chenmm5201    时间: 2021-7-28 12:54
什么意思???
作者: chengguang    时间: 2021-7-28 13:26
都去泰国做变性手术了。
作者: ljj375040417    时间: 2021-7-28 13:40
这个过程都被录下来了,没隐私吗
作者: yld333    时间: 2021-7-28 15:37
多去些吧,太有意思啦
作者: xy349337542    时间: 2021-7-28 19:12
花钱买罪受
作者: xigang18lrb@    时间: 2021-7-28 20:55
作者: marlon8319    时间: 2021-7-29 20:12
看来以后找娘们要小心了
作者: y真事隐    时间: 2021-7-29 20:18
泰国变性医院,带你看泰国变性医院里的真实情况!躺在手术台上的感觉好恐怖!是全世界最便宜的变性手术医院,没有之一,但是医疗条件也是相当差,要做好心理准备。
作者: y真事隐    时间: 2021-7-29 20:18
泰国变性医院,带你看泰国变性医院里的真实情况!躺在手术台上的感觉好恐怖!是全世界最便宜的变性手术医院,没有之一,但是医疗条件也是相当差,要做好心理准备。
作者: 中国西藏    时间: 2021-7-31 09:58
以前宫里的老手艺人出来后都成专家医师了,经事房的总管留下的那把刀一定要好好供着哦。
作者: 123huazai123    时间: 2021-8-3 22:43
为啥不是高清?
作者: scelmx    时间: 2021-8-3 23:20
砍树容易,种树难啊
作者: manyoujia    时间: 2021-8-5 14:42
啊,太危险了
作者: zhyilovejay    时间: 2021-8-29 15:45
这个看着不是切 而是装上一个嘛
作者: lujiapengyan    时间: 2021-8-30 12:30
有什么想不开的连男人都不想做了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.zhubpsluoli.info/) Powered by Discuz! X3.2