杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】妹子的极品鲍鱼好美!值得拥有! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-7-30 08:14
标题: 【情迷睡美人】妹子的极品鲍鱼好美!值得拥有!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
请挂代理——友情提供好用的免费VPN点击下载
[ckplayer=/m3u8.php?tid=10159300&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXja0qZA9BoXNoQNIHxLRMJJf7soES6BRtB8XC4MQEwPeo5GXsXrudXwAf1TjSSVIpfw==&ts=1729625078&ext=&hash=ed4d80e5c2abd914de8793f130137fd1]/m3u8.php?tid=10159300&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXja0qZA9BoXNoQNIHxLRMJJf7soES6BRtB8XC4MQEwPeo5GXsXrudXwAf1TjSSVIpfw==&ts=1729625078&ext=&hash=ed4d80e5c2abd914de8793f130137fd1[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入亚洲剧场

杏吧推出中文域名,直接输入性吧论坛.com找到回家的路!

【今日话题】:1、请问视频中这位妹子的鲍鱼是否是你喜欢的类型?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: xaxot    时间: 2018-7-30 09:27
是我喜欢的类型   
但是这个世界上前20%的女生 都不是我们这些普通男人所能企及的 她们只属于前5%男人 其他的95%男人只能看看
作者: 狼狼回来了    时间: 2018-7-30 09:36
这鲍鱼确实很极品啊,看起来就很不错啊,喜欢~~
作者: qwer10001    时间: 2018-7-30 09:38
是我喜欢的类型   ,但是也只能看看而已
作者: zqy099    时间: 2018-7-30 09:38
肥美多汁,给个中指,扣扣扣。。。。
作者: meyyr    时间: 2018-7-30 09:45
看不到啊!
作者: rgzxj    时间: 2018-7-30 10:14
粉嫩多汁的小穴,很诱人啊,可惜只能在网络上看看啊。也不知道被哪个狼吃了。
作者: tengye0123    时间: 2018-7-30 10:20
好想闻闻这个小逼的味道,扒开看一看
作者: 梦幻的天堂    时间: 2018-7-30 10:49
美丽鲍鱼一枚,欲把西湖比西子,半脱半掩总相宜
作者: 1595639226    时间: 2018-7-30 10:54

作者: zyngigi77    时间: 2018-7-30 11:10
次逼只应天上有,狼友哪得几回“闻”
作者: lizhihao2001584    时间: 2018-7-30 11:23
谢谢楼主分享
作者: wosiyinmin11    时间: 2018-7-30 11:27
极品美逼,值得期待 ,虽然打不开,但还是希望能打开。
作者: 沈月66    时间: 2018-7-30 11:27
作者: 7727ztl    时间: 2018-7-30 11:33
这个绝对是极品的鲍鱼。其实个人认为极品鲍鱼应该具备几个特征,第一是颜色,不一定非要粉嫩,但是颜色要诱人。第二就是要干净,不管是不是天生的白虎嫩屄,至少要很干净的样子,不能杂毛丛生。第三是要有些肉肉的感觉,这样的小屄操起来才舒服,不管是感觉上还是视觉上都更爽。第四就是极品的鲍鱼一定要够水润,滑滑多汁的才是美味。
作者: bjshtj123    时间: 2018-7-30 13:26
是我喜欢的类型   ,极品鲍鱼,长了一个能使所有的男人为之销魂的极品美屄,娇花嫩蕊,收口荷包,玉蚌含珠,春水玉壶,如意玉环,层峦叠嶂,九曲回肠。
作者: envit    时间: 2018-7-30 13:45

超诱人的美女,好想上她。
作者: envit    时间: 2018-7-30 13:46
作者: 福气多    时间: 2018-7-30 14:40
说实话,百分之九十的我都喜欢,各有各的特点,感觉,内部结构都差不多,只是有的外部特能勾起欲望,那是最好的
作者: gblss    时间: 2018-7-30 14:42
极品中的极品,有钱人的充气娃娃
作者: 韩明明    时间: 2018-7-30 15:22
鲍鱼确实很极品
作者: psc3456    时间: 2018-7-30 15:37
极品,应该没几个男的不喜欢~
作者: aizhong_1986    时间: 2018-7-30 15:52
我是95%的那一类,只能欣赏了
作者: 芒果甜酱    时间: 2018-7-30 16:09
好逼是好逼,就是只能看看,不能日。
作者: zhuo250    时间: 2018-7-30 16:18
等待戈多翁绕弯儿若无
作者: fy244404889    时间: 2018-7-30 19:24
这就是传说中别人家的女朋友....
作者: qqluo1982    时间: 2018-7-30 19:48
好看的不得了,看得梆梆硬
作者: 卡夫卡寒    时间: 2018-7-30 19:55
看上去不错啊
作者: 洛晴_    时间: 2018-7-30 20:35
是我喜欢的,无毛嫩逼看着就像干
作者: wujieyun3585    时间: 2018-7-30 20:51
只能看不能摸!心痒痒啊
作者: caoa888999    时间: 2018-7-30 21:10
1、请问视频中这位妹子的鲍鱼是否是你喜欢的类型?
还可以,其实我喜欢的很嫩的妹子,日起来水多啊
作者: firming    时间: 2018-7-30 21:21
小穴,很诱人啊
作者: s740126309    时间: 2018-7-30 21:25
这真的是极品美鲍,我喜欢的两种之一,另一种是肥嫩多汁类的。只是看一看就已梆硬
作者: gzqxxbl2015    时间: 2018-7-30 21:33
好喜欢鲍鱼,我老婆的是黑木耳。操起来肯定舒服,水大逼胖,扣扣就高潮了。
作者: w522856690    时间: 2018-7-30 21:40

这鲍鱼确实很极品啊,看起来就很不错啊
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-7-30 21:45
确实是极品!流口水!!
作者: 133feng    时间: 2018-7-30 22:01
楼主精神,楼主英雄!
作者: a8520105    时间: 2018-7-30 22:20
是我喜欢的类型   
但是这个世界上前20%的女生 都不是我们这些普通男人所能企及的 她们只属于前5%男人 其他的95%男人只能看看
十分赞同这位兄弟的观点,有些比比可望不可即
作者: 2509005147    时间: 2018-7-30 22:42
真是棒  真是美  好像舔一舔啊
作者: qwer_cz    时间: 2018-7-30 22:51
极品嫩鲍我喜欢
作者: qpalzmg    时间: 2018-7-30 23:08
是喜欢的类型!其实这个问题的答案基本上都是一样的,不喜欢的应该是另类
作者: yingdetv    时间: 2018-7-30 23:21
不止可以看,还可以吃就更好了
作者: wolf1987129    时间: 2018-7-31 00:24
我喜欢这个鲍鱼!~
作者: xbxh0123    时间: 2018-7-31 00:41
说实话,是很喜欢,但不是现在的我能拥有的
作者: a616900    时间: 2018-7-31 00:56
是我喜欢的类型  能约到就好了
作者: asmn111    时间: 2018-7-31 00:57
想让她那粉嫩小穴咬住我的肉棒
作者: zhaoyingmm    时间: 2018-7-31 02:50
谢谢楼主分享
作者: fjsdfzfjsdfz    时间: 2018-7-31 03:13
请问视频中这位妹子的鲍鱼是否是你喜欢的类型?
不是 我喜欢阴唇厚的
作者: abc好不好    时间: 2018-7-31 06:57
感谢楼主精彩分享!
作者: sun_xp    时间: 2018-7-31 08:04
真心不错,谢谢楼主分享。
作者: aykkk002    时间: 2018-7-31 08:45
立即插入七部咙咚呛
作者: 升级捷径    时间: 2018-7-31 10:36
2018-7-31,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:芒果甜酱2,2,8,7,6
幸运奖:xaxot2,2,8,7,6
神回复奖:2,2,8,7,6

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10159300-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: morgenzgq    时间: 2018-7-31 12:35
是我喜欢的类型, 但这是可遇不可求的,曾经遇到过一个未婚妹妹,至今怀念!
作者: scyuepao    时间: 2018-7-31 18:24
妹子不错哦,很有味道
作者: mmllxxooxx    时间: 2018-7-31 20:00
加载失败是什么情况
作者: 三水良    时间: 2018-8-1 00:50

先马后看,。。。。。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.zhubpsluoli.info/) Powered by Discuz! X3.2