杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】从没见过如此内心强大的偷情女!出轨黑人新欢被男友堵在床上仍一脸淡定! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-7-28 08:18
标题: 【情趣探索与发现】从没见过如此内心强大的偷情女!出轨黑人新欢被男友堵在床上仍一脸淡定!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10153818&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRLkIp/yMnsaBA6ZY8QN1StDTJ27CtQwS+RCzcm4NMD8oa/XpepJlybone/Wq+/oAw==&ts=1727930339&ext=&hash=f69c681d97909f29ecbe054c524ce16f]/m3u8.php?tid=10153818&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRLkIp/yMnsaBA6ZY8QN1StDTJ27CtQwS+RCzcm4NMD8oa/XpepJlybone/Wq+/oAw==&ts=1727930339&ext=&hash=f69c681d97909f29ecbe054c524ce16f[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请客观评价视频中女子的行为?        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: lsl293293    时间: 2018-7-28 09:07
好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: NB0574    时间: 2018-7-28 09:32
具体性事只有当事人清楚,或许该女子男朋友满足不了她,黑人器大活好,尝到了甜头。
作者: guangrongmen    时间: 2018-7-28 09:48
美国电影每年要演数十次
作者: R317427434    时间: 2018-7-28 10:45
摄像男子,再唧唧歪歪,我就报警了,告你私创民宅!
作者: henry7901    时间: 2018-7-28 11:51
开放的社会自然有各种怪事发生,也不足为奇哦.所以中国从古到今都讲究道德规范,节制人们的行为!
作者: guodeb    时间: 2018-7-28 12:06
应该不错
作者: 1394282538    时间: 2018-7-28 12:23
黑人的力量
作者: salivian    时间: 2018-7-28 12:33
谢谢谢谢
作者: 猫爪刺    时间: 2018-7-28 13:41
这淡定无视一切
作者: abc好不好    时间: 2018-7-28 14:07
感谢楼主精彩分享!
作者: bjshtj123    时间: 2018-7-28 14:10
1.对于黑鬼,我是一向讨厌之,尤其是他们仗着器大肆无忌惮,对于一些女人就喜欢黑鸡巴的时候,我很气愤,但萝卜青菜各有所好,无力改之。黑人艾滋病传染的时候,女人悔之晚矣!
2.产品特点:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮
作者: dyxdz009    时间: 2018-7-28 14:31
谢谢楼主分享资源
作者: zzx5    时间: 2018-7-28 15:19
具体性事只有当事人清楚,或许该女子男朋友满足不了她,黑人器大活好,尝到了甜头。
作者: sunxusx    时间: 2018-7-28 15:24
UC浏览器,看不见,只能脑补画面,一定很贱很不要face
作者: milan790102    时间: 2018-7-28 15:44
本来也就是男女朋友,又不是嫁给这个男的了,纯粹自讨没趣
作者: psc3456    时间: 2018-7-28 15:50
没啥特别的,只能说萝卜青菜各有所爱~
特点:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮
作者: rgzxj    时间: 2018-7-28 16:57
黑人器大活好所以就会有这样的欲求不满的女人喜欢。
特点:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮
作者: sun_xp    时间: 2018-7-28 17:32
谢谢分享,不错不错,厉害
作者: caoa888999    时间: 2018-7-28 17:33
1、请客观评价视频中女子的行为?
渣女天天有 ,今年特别多,对于那些崇尚黑鬼大鸡巴的女人就该让她们得艾滋病啊      
产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮
作者: 哈哈靖    时间: 2018-7-28 18:13
这捉奸不是国内的吧,这么和平啊。
作者: sese023    时间: 2018-7-28 19:45
佩服佩服,胆量好大
作者: wuliao898    时间: 2018-7-28 20:01
这样的女朋友是想要干嘛呢?分手得了啊,什么心理?
作者: bdw1    时间: 2018-7-28 20:56
可以分手了
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-7-28 21:01
又不是中国!不知道该不该奇怪
作者: wang27976869    时间: 2018-7-28 21:33
这个时代 ,跟随自己的内心就好了 没有什么
作者: w522856690    时间: 2018-7-28 21:42
出轨黑人新欢被男友堵在床上
作者: 渔人清梦    时间: 2018-7-28 21:55
1、请客观评价视频中女子的行为?        
其实这个也是人之常情,男女都是一样的需要享受这个性爱的啊

产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮
作者: a125820    时间: 2018-7-28 22:24
厉害啊,666
作者: bbbb拜拜    时间: 2018-7-28 22:37
品尝一下,,,,,
作者: 花钱私下    时间: 2018-7-29 00:38
感谢楼主分享。
作者: 疯子清风    时间: 2018-7-29 01:32
看封面我就硬的不要不要的。直接給滿分!

作者: xiaomaer100    时间: 2018-7-29 01:55
因为她了解你是个怂
作者: 5346334    时间: 2018-7-29 08:30
黑人器大活好,尝到了甜头
作者: chengguang    时间: 2018-7-29 08:44
看来他满足不了女朋友的性爱,女友只好找个大黑屌来解决。
作者: roven0201    时间: 2018-7-29 08:54
女友说:“别走,给你现场表演黑白配“”
作者: 升级捷径    时间: 2018-7-29 10:14
2018-7-29,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖wuliao8988,8,0,3,7
幸运奖 zzx58,8,0,3,7
晒图奖8,8,0,3,7

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10153818-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: t3360129    时间: 2018-8-3 01:19
如果这女的平时对捉奸那位还不错的话,那就是性欲所致,如果平时也不怎么待见对方,那这老兄根本就不该去自找没趣。
作者: tpk3    时间: 2018-8-3 08:53
已经有了黑色大驴吊当然不会在乎原来的小鸡巴了
作者: gcm123    时间: 2018-8-3 15:34
男女主角操了一晚上,精疲力竭不想搭理他
作者: 梦幻自由    时间: 2018-8-10 18:10
外国人这些事很多的
作者: kobenba888    时间: 2018-8-19 02:02
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 1162753119    时间: 2018-8-19 22:59
1.视频中的女人一定是真的不爱这个男的了,所以才会找别的男的共度良宵,如果一个人真的爱另一个人,那么他应该会觉得碰任何一个不是对方的异性,都会觉得有罪恶感,显然,这女的,没有真爱了
2、飞机杯,优质硅胶品质,舒适柔然抗菌
作者: fuck陈若南    时间: 2018-12-7 20:04

黑人的力量
作者: xydhw    时间: 2018-12-8 05:41

谢谢分享
作者: muxiaoju    时间: 2018-12-19 18:15
这心里 得多强大啊

作者: 丄出如龍    时间: 2018-12-20 23:23
艹到逼时方只爽 哈哈
作者: yykyh    时间: 2018-12-27 01:16
吸血楼主分熊啊
作者: tonyhyjj    时间: 2019-9-26 09:27
应该不错
作者: asu1212    时间: 2019-12-27 10:45
感谢分享
作者: yisansan    时间: 2019-12-31 19:28
题材新颖。。。很有意思。。。
作者: yisansan    时间: 2020-1-1 17:54
同样是九年义务教育,为何楼主如此出众!!!
作者: yisansan    时间: 2020-1-12 17:36

题材新颖。。。很有意思。。。
作者: chenxiaohen    时间: 2020-1-15 00:54
感谢楼主分享!!!
作者: 1534672662    时间: 2020-2-7 17:41
估计是豁出去了
作者: yisansan    时间: 2020-2-12 16:04
后面精彩部分没了···
作者: fdsfdsa1    时间: 2020-2-12 16:07

真真真的长见识了
作者: fdsfdsa1    时间: 2020-2-20 17:29
另外这视频看的,居然很有喜感。
作者: fdsfdsa2    时间: 2020-2-20 17:35
无奇不有啊,只要有钱

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.zhubpsluoli.info/) Powered by Discuz! X3.2